Brand Label

Нарезанная продукция для вашего удобства

Растущий спрос на готовые к употреблению продукты является важным трендом в отрасли производства свежих овощей и служит катализатором роста потребления овощей. Компания Rijk Zwaan занимает ведущие позиции в отрасли, предлагая инновационные решения для производителей и переработчиков, которые позволяют им поставлять свежую продукцию, отвечающую высоким требованиям потребителей.

Особые свойства

undefined
Свежая и привлекательная продукция

Сосредоточьтесь на всех аспектах после сбора урожая, чтобы обеспечить длительный срок хранения, свежий внешний вид, предотвратить увядание, гниение, цветовой контраст и обесцвечивание продукции. Уделите внимание привлекательным текстурам и вкусам.

undefined
Простая обработка и транспортировка

Культуры, предназначенные для обеспечения высокой производительности: Наши сорта салата отличаются такими характеристиками, как упругие листья, замедленное потемнение с технологией Knox™ и вертикально растущие побеги, что обеспечивает устойчивость во время механического сбора урожая, резки, мытья и сушки.

undefined
Снижение отходов

Устранение пищевых отходов по всей цепочке поставок начинается с выращивания здоровых культур и обеспечения устойчивости растений (например, от фузариоза), повышения удобства использования овощей и фруктов, и увеличения срока хранения (технология Knox), что дает потребителям больше времени наслаждаться свежим салатом.

Longer shelf life means less waste

Лучшее
качество нарезанной продукции

Компании по переработке овощей крайне заинтересованы в сокращении отходов, увеличении срока хранения, облегчении транспортировки и обеспечении привлекательного внешнего вида продукции. В международной отрасли готовой продукции компания Rijk Zwaan признана инновационным и ориентированным на решения партнером. Механический сбор урожая, в частности, салата, является важным аспектом, который позволяет устранить необходимость в заводской обработке продукции.
undefined

Это вопрос совместного
принятия решений

Выбор подходящего сорта — это совместный процесс принятия решений. Мы активно обмениваемся знаниями с нашими партнерами через нашу международную сеть специалистов по готовой продукции. Для получения успешного конечного продукта технические аспекты так же важны, как цвет, вкус и пригодность к мытью или срок хранения конкретного сорта. Важную роль также играют такие факторы, как высокая урожайность и удобство обработки культуры.
Защищенный грунт
undefined
Защищенный грунт
Нурберген Койлыбаев
Специалист по продажам